当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

湖南文理学院第十七届校运会

发布者: [发表时间]:2016-10-28 [来源]: [浏览次数]:

湖南文理学院第十七届校运会

生命在于运动,做动使生命更精彩。10月26日上午8:00在湖南文理学院操场座无虚席,呼声雷鸣。由湖南文理学院主办的“第十七届校运会”就此拉开帷幕。各位市领导、院领导等莅临本次校运会,与全体学生一齐观赏了一场又一场激烈的比赛。

整齐的正步踏成充满气势的方阵,每位运动员都充满了朝气,庄严的气氛显现出裁判的严格。一声枪响后随着飒爽的秋风,他们亮出自己的风采,在那100米中,他们与时间争分夺秒,只为那最后的冲刺。我校男子团体4×100米接力赛充分发挥每个人的爆发力和超强的合作能力勇夺第一。非凡的毅力+超常的体力+出类拔萃的耐力=长跑运动员把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,就连风也在为他们呼啸着加油!在男子800米决赛中我系黄伟同学取得了第一名这个优异的成绩。另一边,在步伐优美的助跑后,跳高运动员纵身一跃,身体在空中划出一道弧线,迅速沉身收脚,每一次都是挑战都是超越。还有我系众多运动健儿也都取得了不错的成绩。

运动让生命更添一抹色彩,校运会上一场场激烈的比赛让人心潮澎湃。有成功的喜悦,又辛勤的汗水,也有失误的遗憾。总之,这次校运会的开展让参与者乐在其中,让观看者热血沸腾。

(通讯员:余齐)