当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

寒冬送温暖,爱心送他人

发布者: [发表时间]:2014-12-26 [来源]: [浏览次数]:

寒冬送温暖,爱心送他人

2014年12月24日,在文理学院四食堂门前,我系同学积极参与到献血的行列中去,在这圣诞前夕为他人献出自己的一份爱心。虽然天气有点冷,但是却掩盖不了同学们献血的热情,在献血的现场可以看出同学们对献血的热情真的是无法阻挡。活动得到了同学们的积极响应和广泛支持。前来献血的人无一例外地有着一颗奉献他人,为他人服务,珍爱生命的心。不过在进行献血前,工作人员都认真的要求献血者认真的填写下真实的健康信息从而判定是否适合献血。这是对生命负责的高度体现。

此次无偿献血活动也让我系更多学生了解到献血的重要性以及一些献血的基本知识,也表现了我院对无偿献血工作的大力支持。献血,有利于自身血液循环,又是帮助他人的一种途径。积极参与献血,让你我他的生命共同跳动起来吧!