当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

暖心芙蓉 情系艺体

发布者: [发表时间]:2014-12-23 [来源]: [浏览次数]:

暖心芙蓉 情系艺体

为了增进同学之间的友谊, 促进大家的友谊,我芙蓉学院艺术与体育系于12月17日下午举办了这次以“暖心芙蓉,情系艺体”为主题的送热水的活动。

活动当天,男生们积极主动为女生们送去热水,这为比较缺热水的五栋和六栋女生宿舍这边儿带来了很大的便利,同时,也增进了同学之间的友情。一桶水,不仅承载着同学们之间的友谊,更承载着许多温暖的人心;一桶水,也许是那么的微不足道,但是却牵起了你我之间的桥梁;一桶水,不仅映射出男生阳光般的笑容,也将满满的爱心装入水中。

通过此次活动,可以看出大家的团结与积极性,同时,我们艺体系是一个大集体,希望日后大家可以继续互帮互助,相亲相爱似一家人。让我们一起携手让温暖持续下去,让寒冬不再寒冷,让这个冬天不一样。

艺体系团委宣传编辑部胡鑫