当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

公寓风采展示大赛

发布者: [发表时间]:2017-04-27 [来源]: [浏览次数]:

公寓风采展示大赛

4月27日晚7:00在图书馆四楼多媒体举行了属于艺术与体育系的公寓风采展示,每个寝室都做了精美的ppt,并派出了代表进行演讲,在展示的过程中,每个代表都认真的在讲解属于自己的小家园,观众也在认真的听。本次活动主题:《展寝室文化,扬学子风采》。

同学们通过自己独特的思想以及娴熟的动手和实践能力共同打造了和谐的寝室氛围及独特的寝室文化。本次活动不仅使他们明白了“家”的重要性、增强了他们的集体荣誉感,而且培养了学生团结作意识,加固了学生之间的凝聚力。

活动目的:寝室文化包含着深刻的内涵,对学生的思想修养,文化修养等方面有着积极的影响。本次寝室风采大赛为同学们提供展示自己才华,展现室友间的团结合作提供了一个很好的平台。本次活动举行十分顺利,老师同学们都通过本次活动了解到我们艺体系学生不一样的风采。最后对得奖者表示祝贺,也对即将要参加院赛的寝室北栋510、6栋205、北栋616送上鼓励!