当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

艺体系第四次全体学生干部会议

发布者: [发表时间]:2017-03-27 [来源]: [浏览次数]:

艺体系第四次全体学生干部会议

2017年3月27日晚7点,艺术与体育系第四次全体学生干部会议在图书馆四楼由辅导员徐勇老师主持召开。本次会议有如下重点:

² 拒绝网贷

² 公寓纪律与安全

² 交通安全与常识教育

本次会议主要以拒绝网络贷款和人身安全为主。在会议中徐勇老师为我们描述了网络贷款,让我们了解到了网络贷款对我们以及身边的人会带来不可预想的危害,同时告诫我们要好好规划生活,学会拒绝网贷。此外,徐勇老师还给我们讲述了安全教育,无论是校外还是校内都要遵守规则,在外要注意交通法规,校内则要注意寝室纪律安全,不能违反校纪校规,毕竟人身安全十分重要。召开一次会议,就让我们收获一份经验知识,此次会议总结下来的经验将会对我们以后有着颇大的用处。