当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

芙蓉春晓 艺动青春

发布者: [发表时间]:2016-12-20 [来源]: [浏览次数]:

舞 动 青 春 梦,飞 扬 艺 体 情

2016年12月20日7点,艺术与体育系元旦晚会在体育馆隆重举行。芙蓉学院常务副院长颜君彪、曾凡军、党委副书记田宗诚书记,团委书记张翠书记、学生工作部部长朱骏部长、教学工作部主任夏映霞主任、经管系书记余飞鸿书记、工学系党支部书记耿苇书记、工学系主任曾经梁主任、文学系党支部书记杨维祥书记、艺体系夏凌主任以及各系辅导员、我系全体教师、各系主席团、学生干部等共赏了这场视觉盛宴。优美壮观的舞蹈、动听的音乐,诙谐幽默的小品,激昂澎湃的诗歌朗诵,体现出了艺术与体育系的无限魅力与独特风采。

晚会开始前,在大屏幕上播放了芙蓉学院党委副书记田宗诚及辅导员老师们、14级15级各班集体对16级新生的寄语,对16级新生们提出了一些建议的同时也期待他们在新的一年里会有更大的进步。

晚会以优美壮观的舞蹈《盛世鸿姿》点燃了全场,让同学们感到中国的宏伟以及浓厚的民族节日气氛;优美动人的古典独舞《霓裳梦》;老师代表李文颖、李文蓉老师带来的歌曲《党旗更鲜艳》;令人捧腹的小品《推销》 ;以及被邀去中央电视台五月的鲜花全国大中学生文艺汇演黄杰斌等同学带来的节目《跑酷》,晚会在激昂澎湃的歌曲《相亲相爱》中落下了帷幕。整场晚会惊喜不断,掌声和欢呼声此起彼伏,台上与台下成了一片激情四溢的海洋,每一位演员用他们忠诚的表演和热情的歌唱为大家奉献了一场精彩晚会。

舞蹈(盛世鸿姿)

老师代表《党旗更鲜艳》

一个半小时的文艺晚会在悠扬的歌声中落下帷幕,这场晚会不仅给观众带来欢乐,更为广大在校学生提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。观众脸上赞许的微笑则是这场尽心尽力演出的最好回报与评价。芙蓉学子共同在这个欢乐的夜晚为即将到来的新年给予美好的期望。我们将迎来满怀信心与希望的2017年,祝福芙蓉学院的明天更加美好!