当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 正文

艺术与体育系教工党支部5月份主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-05-20 [来源]: [浏览次数]:

本讯网(通讯员刘文婷)五月又到了离别的季节,在2023届毕业生即将告别母校之际,艺术与体育系全体党员教师在芙蓉学院党委书记、院长孔健同志的带领下,于2023年5月18日晚间对艺体系毕业生进行了一次宿舍走访,这次走访旨在了解毕业生的学业与就业现状,并提供支持和指导,帮助他们顺利毕业,进入职场。

各位老师与毕业生亲切交谈,详细了解他们的毕业方面的难题、求职状况、就业意向,孔书记鼓励同学们以积极主动的心态面对挑战,希望即将就业的同学们在新的岗位上积极进取,踏实工作,争取更大的成绩。

同时,党员教师们暖心地给每位毕业生赠送系部特制的“ILOVEFURONG”文创袋,祝愿同学们毕业快乐,前程似锦。

在走访中,毕业生纷纷表达了对系部的感激之情,他们表示系部的谆谆教诲为他们的职业发展打下了坚实的基础,非常感谢系部对我们毕业生的关注和支持。通过老师的关心和教导,更加明确了自己的就业目标,这非常有帮助。

通过此次走访,不仅加深了老师与毕业生之间的感情,更让毕业生们深深感受到学院的温暖和关怀,进一步增强了他们的感恩意识和母校情怀。衷心祝愿毕业生们立足当下,胸怀梦想,努力拼搏,未来可期!(一审刘文婷二审邵源三审孔健)