当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

艺体系团学组织、自律委员会第一次会议

发布者:刘畅 刘子涵 [发表时间]:2018-10-23 [来源]: [浏览次数]:

艺体系团学组织、自律委员会第一次会议

在2018年10月23日7:50这个愉快的夜晚,我系在图书馆四楼多媒体教室召开了第一次艺体系团学组织干部会议,参加此次会议的成员有我系的辅导员徐勇老师、大一所有新增干事,大二大三的各部门部长、主任以及主席团成员们。

召开此次会议,主要是为了安排接下来我系的相关活动策划,以及各部门的工作安排,和元旦晚会的相关事宜。我系接下来的系赛以及活动主要有:学业规划系赛、系篮球赛、校运会、迎新晚会、元旦晚会等等。这一个个都将饱含着我系学生生机勃勃的激情和永不放弃的精神。

首先由杨嵛竣详细讲解了各部门的分工及注意事项,其次由刘畅向我们说明办公室值班这一事情的注意事项以及相关要求,还有学风部、宿管部(女生、男生部)各部长每周需上交查勤情况表。在此表扬了宿管女生部,她们重视每次查寝,同时部门内部自己策划了查寝计划。随后陶琪向我们新生指出了一个注意事项:但凡每次会议或活动新干事去发通知时需注意发的信息的语气及内容,内容要简洁明了。

最后由我系辅导员徐勇老师向大家详细讲述·了我系的元旦晚会、迎新晚会的注意事项及节目安排。同时我系辅导员徐勇老师还建立了一个加综合测评分的制度:每个月无迟到、缺课的同学可以获得加分,我想通过这一制度,我系学生的积极性更加高昂。

此次会议不仅合理安排了各部门的工作,同时也是促进了我系新干事对我系各部门的进一步了解,也触进了我系老生与新生的相互交流,我相信在接下来的日子里干事们会做的越来越好,各部门之间也会彼此之间相互合作,沟通,我系的气氛将会越来越好。