当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

艺体系辩论赛

发布者:刘畅 刘子涵 [发表时间]:2019-03-21 [来源]: [浏览次数]:

艺体系辩论赛

为确保辩论赛顺利开展,艺体系训练指导辩论赛于3月21日在图书馆四楼正式开始。由院干部为此次参加的新辩手进行指导,裁判详细讲解比赛规则和流程,以及分享了自己的经验。一轮“唇枪舌战”即将开始,两队大力火拼,以自己最饱满的精神状态迎接自己的对手!

本次辩论赛的论题是“如果西天取经的最后一劫是杀害无辜,唐僧该不该杀?”正方观点为:该杀。反方观点则反之。各组一开始就都不甘落后,辩手们踊跃表达自己的观点看法。

经过一番激烈的辩驳,辩手们的能力得到了提升,对辩论赛也有了自己更深的理解和更多的经验。本次指导赛,辩手们表现出了自己的辩驳能力,反应能力,都做得非常好希望大家能在正式赛场上发挥的更加出色!