当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

艺术与体育系--“迎新杯”篮球赛

发布者:刘畅 刘子涵 [发表时间]:2018-11-30 [来源]: [浏览次数]:

艺术与体育系--“迎新杯”篮球赛

为丰富大学生课余活动,增强团队精神,展现体教男儿的风采。我系体教班与理学系于2018年11月30日中午在体育馆举行了男子篮球赛。

在双方队员敬礼后比赛开始,我系体教班首发队员进攻端火力全开,防守端坚不可破。同时场下呐喊欢呼四起,最后我系体教班以30比2巨大优势进入第二节。第二节我系体教班越打越猛,继续把比分扩大。此时我系拉拉队呐喊助威,为我系鼓舞士气,我系体教班队员通过一次次的突破,投篮,防守,把分差扩到了40分。进入第三节,我系体教班四上四下(换人)比赛还在进行,双方队员全力以赴,争夺异常激烈。历时一个多小时的赛程拉起帷幕,最后我系体教队以89:26领先63分的巨大分差大获全胜。我系体教班篮球运动员运球就是快如风,投篮就是快准狠,防守就是固若金汤,进攻就是行云流水。

我系体教班男子篮球运动员用自己的实际行动完美的诠释了球场上的强硬和坚韧,不是和对手近身肉搏,而是能在被打倒后,站起来以更强硬的姿态予以反击,正所谓狭路相逢勇者胜!

篮球场上,有队员们的汗水,有拉拉队的呐喊,充分体现的是团队合作精神。此次比赛丰富了同学们的课余生活,增进了系于系之间的同学友谊,亦展现了我系的体育风采和团队合作精神。挥洒汗水,快乐在运动中流淌;迸发激情,青春在跳跃中飞扬;活力无限,幸福在手掌中传递;团结一致,信心在赛场上绽放。团结取得胜利,青春没有失败,让赛场充满激情,人生更加精彩!