当前位置: 网站首页 >> 就业服务 >> 正文

长沙高新区旺龙小学招聘教师广告

发布者:梅文雅 [发表时间]:2020-09-13 [来源]: [浏览次数]:

沙高新区旺龙小学位于信息产业园欣盛路与麒云路交汇处,毗邻长沙市第二大山体公园一尖山湖生态公园,地理位置优越、交通方便、环境优美。学校占地面积约30084平方米,规划36个教学班,是一所功能齐全,设施设备先进的优质学校。

学校以“同生共美,精彩绽放”为办学理念,以“求真、至善、立信、创新”为育人目标。学校遵循儿童成长、自然规律,培养学生乐学、善问、勤思、力行的品性;引领教师专业成长,实现职业价值追求;构建和谐家校关系,与社区建立友好联系。营造尊重、和谐、自信、向上的人文氛围,创建“开放型、生态化”的校园。

招聘岗位

小学语文教师5名、数学教师2名、音乐教师1名、体育教师1名、信息教师1名。

基本条件

1.身心健康,热爱教育事业,敬业奉献,勤学上进,善于沟通交流。

2.应聘教师具备大学本科及以上学历,具备相应层次的教师资格证,所报考的学科应与本人高校毕业专业或教师资格证任教学科或专业技术职务(职称)专业相符。

3.持有相应的教师资格证书及专业水平证书,具备现代教育技术应用能力。

4.报考语文、英语、音乐学科的普通话等级水平达二甲及以上,其他学科达二乙及以上。

5.有工作经验者优先。

应聘程序

1.投递个人简历到指定邮箱(wlxxjsfzzx@163.com),文件命名:应聘学科+姓名+联系电话。

2.简历初审(初审通过,学校会电话通知本人参加面试;初审没有通过,恕不一一电话通知)。

3.面试时间:电话通知。

4.面试流程:自备上课内容(自己提前准备)→自我介绍(2分钟)→试教(8分钟)→面谈。请带好学历证、学位证、身份证、教师资格证、计算机和普通话等级证及县级以上荣誉证书的原件和复印件。

5.资格复审。

6.体检。

7.签订合同。

工作待遇

享受高新区聘任教师待遇,按国家相关规定购买五险一金。学校提供一日三餐,可推荐入住公租房。