当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

系部动态//艺体系系干团建活动

发布者:郭珊珊 [发表时间]:2023-05-22 [来源]:艺体小助手 [浏览次数]:

艺体系系干团建活动//青春扬帆 温暖前行

(本网讯 通讯员徐勇)为提升我系学生会的凝聚力加强各部门之间的交流,芙蓉学院艺体系学生会,于2023年5月21日下午14:30,在沐唯乐玩空间,开展了艺体系团建活动。

活动开始前,各部门自行选择出行方式,到达目的地。同学们在游戏中释放快乐,在游戏中赋予团队的力量,来促进艺体系系干所有成员之间,相互熟悉、相互认识,增进各系干成员之间的情谊!

此次活动也为成员们准备了零食和水果,各成员对现场进行了清理,传播一种好的社会风气和积极向上的社会能量,更好地延续,艺体系的风格特色。将学院“博学弘文,明理求真”的胸臆发扬光大。

(一审 徐勇 二审 邵源 三审 孔健)