倾诉箱//愿每张纸条能被回应

发布者:付婷 [发表时间]:2022-06-07 [来源]:艺体小助手 [浏览次数]:

愿每张纸条能被回应

活动目的

此次倾诉箱活动主要是为了帮助同学之间互相解决问题,缓解压力提高动力和积极性,充分发挥了学生心理教育的主动性,更能为这些有需要的群体和个体提供及时有效的社会支持和心理扶植,同时可以促进同学之间的交流,相互倾诉,促进校园生活,提高解决问题。

同学们可以在现场用纸条或者用自己的纸条写好自己要倾诉的内容和方式,放入不同的箱子,同时可以在每一个箱子中抽取一个作为交换或者选择不交换。

(在投入每个箱子之前需要写好自己的姓名或者昵称,以及所对应的联系方式,能够更好快速联系。)

不仅仅只有倾诉箱一个箱子哦,

箱子分别为:

游戏箱,交友箱,表白箱,倾诉箱子。

游戏箱:代表的是每一个游戏可以互相玩的游戏好友作为交换。

交友和表白箱:是可以交换学校的同学。互换联系方式,然后扩大朋友圈。(需要在提供的纸条上写好交友卡片的姓名或昵称,以及联系方式,联系方式需要备注好是微信 QQ 或者电话。)同时有暗恋或者喜欢的人,也可以通过此箱子来进行表白。

这个箱子内的纸条都是随机抽取的,无论是否能遇到对的人,那也得看运气哦,但是也是一个交友的好机会。

倾诉箱:是收集在于学校不同的困难和抱怨,以及生活心理的状态等等。

温馨提示

游戏现场将通过抖音艺体小助手会在5月22号10点30分进行直播。

小奖品现场直播各一半(小奖品是奖牌),大奖品也是可以通过直播抽取,大奖品只有一个,它就是一个斯伯丁篮球。

在直播中有抽到小奖品和大奖品的可能性。

所以同学们要记得及时关注艺体小助手的动态,不要错过了。

活动时间:2022年5月22日

活动地点:芙蓉学院风雨操场

温馨提示:

同学们千万不要错过哦。