系部动态 // 2022年上半年第一次全体系干会议

发布者:王文静 [发表时间]:2022-05-01 [来源]:艺体小助手 [浏览次数]:

2022年上半年第一次全体系干会议

三月三日晚上七点,图书馆二会议室,召开艺体系本学期第一次全体系干大会,新的学期,新的征程,各部门对此做出了新的规划,来和小编一起看看吧!

学生会主席、自律会主席发言

自律会、学生会主席首先提出了上学期工作总结中所出现的问题,并提出改进方式,接着本着团结有爱、促进干事交流的想法举行团建活动,最后提示系干们在期末会进行系干竞选,鼓励干事们踊跃竞选。

各部门学期规划

学生会办公室副主任何双

积极协调院内和老师的工作,督促各班青年大学习截图的提交,保证工作的顺利开展。

宣传部部长邓珍

保持上学期工作的同时,开阔创新,改变公众号排版风格并设计动态插图。

自律会办公室副主任胡域

保持初心,在上学期的工作基础上做出创新,并与相关部门积极合作完成三月学雷锋和团建工作。

学风督察部副部长陈湘

实行新的奖罚活动,评出优秀班级给予奖励,本周会下发评选标准,并与宣传部合作,将获奖班级展示在公众号。

辅导员张智明老师

不忘初心,方得始终,做事要坚持不懈,坚持下去会得到不一样的收获。在生活中注意细节,细节决定成败,做事要严谨细致,多与老师去交流沟通,多反馈问题 ,要学会思考、立争完美,希望大家不管在工作上还是在学习上都要不断进步。

辅导员徐勇老师

生活要有仪式感,重视礼貌文明的养成,举办活动要有意义有价值,同时要有可行性。对优秀班级奖励制度做出建议:挂科率少、旷课人少、班级团结有爱、无人受过处分。养成学习氛围,让优秀成为一种习惯。

伴随着轰动的掌声,此次系干会议圆满结束,新的学期,新的开始,小编希望同学们可以做好学期规划,努力学习,维护班级的荣誉和班上同学一起向着优秀班级前进吧