系部动态 // 学生党支部预备党员宣誓活动

发布者:王文静 [发表时间]:2021-12-25 [来源]:艺体小助手 [浏览次数]:

学生党支部预备党员宣誓活动

为加强预备党员的党性教育,提升预备党员对我党政治事业的认同感和责任感,以一名党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

会议于12月17日下午16点,

艺术与体育系学生党支部,

在图书馆二楼的二会议室,

举行了新发展预备党员入党宣誓仪式。

开会

清点完人数后宣布开会,发放党徽。全体人员起立,奏放国歌。

致词

由党组织负责人艺体系学生支部书记张智明同志发表简短祝词。祝贺党组织注入新鲜血液的同时,对新加入党组织的预备党员表示欢迎。

宣誓

在主持人张智明同志宣读参加宣誓的预备党员名单后,宣誓人持立正姿势,面向党旗,举右手握拳宣读;郑重坚定的誓词,诠释了现场每一位党员对理想和信仰的坚守,对责任和使命的担当。铿锵誓言体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

发言

由参加宣誓的预备党员代表讲话和党组织负责人进行。

预备党员代表张阳

他将时刻谨记用党员的标准严格要求自己,进一步加强思想政治学习,加强对人生观、世界观、价值观的改造,使自己早日成为一名合格的共产党员;热爱党,按党的章程办事,履行党员的权利与义务,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想;关心集体,团结同学,在今后的学习生活中,牢记为人民服务的宗旨,争当先锋模范!

艺术与体育系党支部书记邵源

刚入行的新党员入党宣誓仪式,是对新党员一次深刻的党性教育。希望新党员有了新的起点以后,要更加严格要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识,要増强党的责任意识,要正确处好个人利益与集体利益的矛盾,在学习和社会实践活动中起模范帯头,要按时向党组织汇报思想和工作情况。努力做一名合格党员。同时也对艺体系学生党支部建设提出了要求。

会议结束

奏唱国歌,

全体人员起立,

伴随着激昂的歌声宣布结束会议。