当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 正文

芙蓉学院召开新学期开学工作会议

发布者: [发表时间]:2013-03-04 [来源]: [浏览次数]:

芙蓉学院召开新学期开学工作会议

2013年2月28日上午,新学期伊始,芙蓉学院在一会议室召开开学工作会议,院领导周长安、颜君彪、韩瑶、周志华、曾凡军和全体中层干部参加会议,会议由院长廖德岗同志主持。

会上,廖德岗院长对新学期开学工作进行了布置。常规教学方面,要求教学管理人员及时准确地通知学生、老师,特别是外聘老师,上课的时间、地点,及时发放教材;上课后,做好第一周查课工作并及时协调解决上课过程中可能出现各类问题,确保学期初教学工作的正常运行;学生管理方面,要及时对学生到校情况统计并上报,认真做好学生的安全教育工作,开好班会;要求规范办公室工作职责,搞好财务经费预算工作,各工作岗位人员要理清工作思路、明确工作要求、做好工作计划、提高工作绩效,做好安全隐患排查及后勤保障保洁工作,确保开学各项工作的圆满完成。